г. Красноярск ул. Северное шоссе 17е/1
+7 (963) 180-80-31 9.00 - 18.00 | Пн - Пт. Сб - выходной. Вс - выходной.

Какая имитация бруса лучше?

Категории: Новости

Работая только с проверенными поставщиками мы гарантируем высокое качество продукции и можем обеспечить необходимые объемы поставок. Консультанты компании помогут сделать правильный выбор и помогут организовать доставку, если это требуется клиенту. Постоянно действуют акции и скидки, подробную информацию уточняйте по телефону.

Сфера применения имитации под брус очень широка, ведь данный материал подходит как для внутренней, так и для внешней отделки дома. Выбирать его следует исходя из того, как он будет использоваться. Для наружной обшивки подойдет имитация бруса с большой шириной. Процесс монтажа пройдет гораздо быстрее, а внешний вид дома станет намного привлекательнее. Для внутренней отделки лучше использовать более узкую имитацию бруса.

Немаловажным критерием является и тип помещения, которое вы планируете обшивать. Например, для отделки бани отлично подойдет имитация бруса из липы. Эта древесина быстро прогревается, но при этом не обжигает кожу, не содержит смол и выделяет приятный аромат.

Имитацию бруса производят из самых разнообразных пород деревьев, поэтому найти материал, соответствующий всем требованиям и пожеланиям покупателя, не составит труда. На данный момент рынок предлагает материалы из сосны, лиственницы, кедра и многие другие.